1 乾坤剑神

乾坤剑神

尘山玄幻奇幻完结

景言曾是景家最优秀的天才,十六岁突破武道九重天踏入先天之境,整个东临城无人能比,却莫名其妙在进入神风学院后境界跌落,成为笑柄。 解开乾坤戒封印,重新崛起,最终制霸天元大陆,成为无数武者仰望的存在。

1 相公有病,得治!

相公有病,得治!

吾三萌古代言情连载

东家三少爷是病娇!金钱诱惑、威逼利诱、牺牲色相,只为把她圈禁在身边,既如此,别怪她将计就计!

1 神话基因

神话基因

鱼跃冲顶玄幻奇幻连载

每一个神话,都是一条成神之路! 人类踏入星河时代,古老的修行焕发出崭新的生命力。 愿基因与你同在! 一语道破修行的真谛。 神话不是梦话,每个人体内都传承着古老的神话基因。 后羿基因让你百里穿杨,一箭破苍穹…… 夸父基因让你奔跑如飞,逐日赶月…… 神龙基因让你腾云驾雾,遨游星空…… …… 跨越万年,风林从21世纪的地球来到这波澜壮阔的时代,凭借对古地球神话的了解,走上一条独一无二的基因修行之路。 猿猴基因+石胎基因=石猴基因 石猴基因+……=灵明石猴基因 灵明石猴基因+………=美猴王基因 美猴王基因+……=孙悟空基因 孙悟空基因+……=齐天大圣基因 …… PS:书友群:810546694,有意的朋友来聊聊小说里的那些事儿。